Гибкая кровля ” Ондувилла”

Продажа гибкой черепицы   «ОНДУВИЛЛА» во Владимире

shop_items_catalog_image2441.jpg

«Ондувилла» – кровельный материал, который представляет собой битумные профилированные листы. В процессе изготовления  «Ондувиллы» используется запатентованная технология «high resistance» («высокая прочность»). Данная технология предусматривает полное пропитывание основы листа смолой и битумом, благодаря чему материал имеет хорошую эластичность и водонепроницаемость, что позволяет избежать появления трещин на поверхности крыши.

Ондувилла окрашена в 4 слоя: грунтовочная окраска плюс три декоративных слоя, которые очень хорошо защищают кровлю от выгорания.

Гибкая черепица «Ондувилла» не ржавеет, не покрывается плесенью, не нагревается и не шумит при дожде, обладает отличной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и воздействию химических и биологических веществ, не требует специального ухода в процессе эксплуатации.

Вес « Ондувиллы»  составляет 4 кг / м. кв. Небольшой вес означает экономию в цене на стропильную конструкцию, а также на транспортировку материала, кроме того, удобство и простоту в применении.

Битумная черепица «Ондувилла» не пропускает воду ни при высоких ни при низких температурах. Благодаря эластичности листов, в них не образуются трещины, которые могли бы возникнуть из-за перепадов температур и замерзания абсорбированной воды.

 не шумит  не конденсирует  не сходит снег  не ржавеет  не нагревается
sp-b-block-3

sp-b-block-2

sp-b-block-5 sp-b-block-4

sp-b-block-6

Аксессуары системы

Кровельная система «Ондувилла» – это полный набор всех необходимых аксессуаров. Коньки, щипцы, ендовы – все аксессуары созданы в едином стиле и хорошо дополняют и завершают архитектурный образ кровли.

konek_verh1.jpg

Конек

1060х194 мм

schipec2.jpg

Щипец 

1040х105х114 мм

gvozdi1.jpg

Гвозди

65 мм

упаковка 100шт.

konek_torz1.jpg

Торцевой конек

1050х180 мм

konek_niz1.jpg

Покрывающий
фартук

1020х140 мм

ondulayer_slim1.jpg

Дышащая изоляционная
лента 

“Ондутис”

  Монтаж  ВИДЕО

При монтаже « Ондувиллы»  необходимо использовать специальные гвозди с пластиковой шляпкой, которые всегда забиваются по вершине волны элемента, что позволяет не допустить проникновение дождевой воды через отверстия. «Ондувилла»  очень легко режется с помощью обыкновенной ножовки. На сам лист нанесено два ряда горизонтальной разметки, которая помогает легко отмерить необходимый нахлест и ровно состыковать листы.

Первые листы  черепицы  «Ондувилла»  укладываются  со свесом 3-5 см от края обрешетки.

ВНИМАНИЕ !  Не рекомендуется монтаж « Ондувилы» при низких температурах (-5 °С) и высоких положительных температурах (от +30 °С).

  Условия хранения и гарантия

 До монтажа черепица должна храниться в горизонтальном положении.  Изготовитель гарантирует водонепроницаемость битумной черепицы «Ондувилла» в течении 15 лет от даты покупки при соблюдении   инструкции  по монтажу, предоставляемой продавцом.

Кровельная система «Ондувилла»  прекрасно впишется в окружающую среду с любым домом – деревянным, каменным или кирпичным.