Выбор кровли

 Продажа кровли во Владимире

1378836547_10-09-2013_210707

 

Кровельные материалы используемые в строительстве сегодня, столь же разнообразны, что и все строительные материалы современности. Однако нельзя утверждать, что есть лучшие, а есть худшие кровельные материалы: использование каждого из них обуславливается конкретным назначением здания.

В нашем магазине мы можем предложить следующий ассортимент кровельных материалов:

Керамопласт

shiferКерамопласт -это  новый и перспективный материал. Кровельные материалы из керамопласта только завоёвывают своё место на строительном рынке страны и их можно отнести к категории “современные кровли“.Кровля из него не выгорает на солнце, не шумит под дождём и градом, отлично противостоит ветру, снегу и, самое главное, времени. Можно с уверенностью сказать, что кровельные материалы из керамопласта обязательно обретут заслуженную популярность. И спрос на них будет соответствовать их высокому качеству.
Керамопласт – изготавливается на базе синтетических и природных компонентов, формируемый под воздействием высокой температуры и большого давления, получаемый кровельный материал имеет высокую плотность, прочность, звукоизоляцию, атмосферноустойчив, экологичен, не подвержен коррозии.

Профнастил (C8,C21)

Кровля из профнастила очень легка, она не создает весомых нагрузок на несущие элементы крыши и само здание.
Этот кровельный материал применяется не только для наклонной, но и для плоской кровли.
Профнастил – гофрированный стальной лист высокой прочности и жесткости, обладающий малым весом. Его профиль обеспечивает направленный сток воды, что как нельзя кстати подходит для его использования в изготовлении кровли. Плюс ко всему, профнастил не боится влаги, не подвержен коррозии, оснащен полимерным покрытием различных цветов, повышающим его эстетические качества.

Профнастил – материал  универсальный, который можно использовать как для обшивки стен промышленных зданий (цехов, складов, ангаров), так и строительства заборов.

Плюсы профнастила : малая монтажная масса, возможность применения на небольших уклонах.

Гибкая черепица (TILERCAT, Certain Teed)кровля 2

Гибкая черепица изготавливается на основе стеклохолста (не гниющая основа), покрытого с обеих сторон битумной  либо битумно-полимерной смесью. Размеры элементов 0,3-0,4х1м, толщина 2-4мм. С нижней стороны гибкой черепицы имеется самоклеящийся слой, склеивающий элементы между собой. К основанию такая кровля крепится специальными кровельными гвоздями, склеивается и в монолитное перекрытие за счет клейкого состава. При этом получается абсолютная герметичное покрытие на механическом  крепеже, под которое не проникает ни дождь, ни снег.
Монтаж гибкой черепицы прост настолько, что с ним справится любой, кто умеет клеить обои или укладывать линолеум.
Гибкая черепица применяется на крышах любой сложности и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Минимальный уклон 12 градусов.
Основание должно быть выполнено из шпунтованной или обрезной доски, фанеры ФСФ (фанера повышенной влагостойкости) или ориентированной стружечной плиты ОСП-3.
Цветная посыпка верхнего слоя покрытия гибкой черепицы позволяет  имитировать разные виды кровель и придавать зданию выразительность в любых архитектурных стилях- от барокко до готики и хай-тек.

 

   onduvillaОНДУВИЛЛА – кровельный материал, который представляет собой битумные профилированные листы. В процессе изготовления  «Ондувиллы» используется запатентованная технология «high resistance» («высокая прочность»). Данная технология предусматривает полное пропитывание основы листа смолой и битумом, благодаря чему материал имеет хорошую эластичность и водонепроницаемость, что позволяет избежать появления трещин на поверхности крыши.

Ондувилла окрашена в 4 слоя: грунтовочная окраска плюс три декоративных слоя, которые очень хорошо защищают кровлю от выгорания.

Гибкая черепица «Ондувилла» не ржавеет, не покрывается плесенью, не нагревается и не шумит при дожде, обладает отличной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и воздействию химических и биологических веществ, не требует специального ухода в процессе эксплуатации.

 

Металлочерепица

Металлочерепица- это личтовой кровельный материал, имеющий фактуру, имитирующую черепицу. Минимальный угол применения 14 град.
Металлическая основа имеет цинковое покрытие с обеих сторон и верхнее синтетического цветное покрытие. Укладываются листы металлочерепицы на шаговую обрешетку вдоль ската, крепятся специальными саморезами. Пористые уплотнители у стыков  обеспечивают герметичность соединений.
Металлочерепица широко применяется в строительстве.

 

Металлочерепица Монтеррей – один из наиболее популярных типов металлочерепицы в России. Прежде всего, благодаря основным факторам:* Простота монтажа
* Небольшой вес
* Экономичность при раскрое
* Экологическая безопасность
* Противопожарная безопасность
* Стойкость к воздействиям внешней среды
* Выгодные ценыКровля из металлочерепицы Монтеррей славится высокой надежностью, долговечностью и качественной имитацией натуральной черепицы. В основе этой металлочерепицы лежит оцинкованная сталь высокого качества. Также имеется отпрофилированный «карман» для удобства монтажа и уменьшения видимости стыков.

Плюсы металлочерепицы: пожаробезопасность, хороший внешний вид, высокая герметичность при правильном монтаже.

Монтаж металлочерепицы прост и технологичен. Особенно если его делают профессионалы. Заказать монтаж Вы сможете у наших партнеров Строительной компании СК МАСТЕР – Малоэтажное строительство домов во Владимире.