Выбор водосточной системы

rynna.gif

В нашем магазине представлен для продажи широкий выбор водосточных систем на любой вкус. Познакомиться с ассортиментом Вы можете в разделе Водосточные системы. Все  водосточные системы имеют высокое качество, необходимые сертификаты и хорошо зарекомендовали себя надежной эксплуатацией в суровых Российских условиях. Купить у нас водосточные системы из ПВХ и металла Вы сможете по сравнительно невысокой цене.

Выбор водосточной ситемы  

Водосточные системы (водосточка)  защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент – от чрезмерного увлажнения. Благодаря водостоку вода с крыши собирается и направляется в одно место, и зданию не угрожает преждевременное разрушение. При организованном наружном водоотводе стекающая с кровли вода по желобам отводится к наружным водосточным трубам.
Водосточные системы имеют самый широкий спектр размеров желобов и труб. Современные системы водостоков имеют полную комплектацию всех необходимых элементов, в том числе и крепежа. Форма желобов и труб может быть круглой и прямоугольной. Применения того или иного типа элементов определяется эстетическим восприятием общей архитектуры здания и выбирается архитектором или хозяином здания.
Стоимость системы водостоков, как правило, определяется сложностью кровли, высотными отметками и, конечно же, площадью.
Что касается материалов водосточных систем, то наиболее популярны водосточные системы из металла (оцинкованная сталь с полимерным покрытием) или водосточные системы из пластика.

Водосточные системы пластиковые

Пластиковые водостоки с каждым годом пользуются все большей популярностью. Они устойчивы к 10000002.jpgнеблагоприятным природным воздействиям, коррозии, химическим воздействиям (кислот и углеводородов) и ультрафиолетовым лучам. Пластиковые водосливы менее подвержены загрязнению, поэтому уход за ними, как и любые виды обслуживания, сводятся к минимуму. Водосточные системы из пластика просты в монтаже, отлично справляются с нагрузкой, устойчивы к воздействию температур. Пластиковые водосточные желоба и водосточные трубы из пластика имеют хорошую звукоизоляцию. Благодаря широкому выбору цветов водостока, разнообразию размеров труб, желобов, водосточные системы из ПВХ можно сочетать с любым архитектурным решением здания.
Водосточные системы из ПВХ представлены в нашем магазине следующими фирмами: Винил-Он.

Водосточные системы (водостоки)  металлические

100000011.jpgДля производства элементов металлических водосливных систем применяют горячеоцинкованную сталь толщиной 0,5-0,7 мм. В качестве полимерного материала используется полимерное покрытие пурал, причем в отличие от кровельного материала, полимер наносится на обе стороны листа. Благодаря такому покрытию система водослива может выдерживать перепады температур от -400 С до 1200 С, что позволяет использовать ее в любых климатических условиях.
Основным достоинством стальных водосточных систем является высокая прочность элементов, что очень важно для систем работающих под нагрузкой снега и льда. Долговечность использования систем обеспечивается высокой коррозийной стойкостью полимерного покрытия и стойкостью покрытия к воздействиям среды.
Продукция представлена фирмами: Aquasystem , Металлика.