Террасная доска ДПК

 Продажа террасной доски из  ДПК

 во Владимире 

12.jpg

Основные свойства террасной доски из ДПК

*натуральный внешний вид
*абсолютная влагоустойчивость
*высокая прочность к механическим повреждениям
*максимальная нагрузка на поверхность до 500 кг/м2
*не коробятся
*не расщепляются
*устойчивы к воздействию грибка
*устойчивы к воздействию насекомых
*устойчивы к воздействию ультрафиолета
*устойчивы к скольжению (мокрая поверхность)
*устойчивы к изменениям погоды:
морозостойкость до – 50 oC
жаростойкость от +70
*устойчивы к любым моющим средствам
*просты в обработке и монтаже

*экологически безвредны

Из чего сделана ТЕРРАСНАЯ ДОСКА из ДПК?

Террасная доска  изготовлена из древесно-полимерного композита по революционной технологии. Созданный композитный материал объединяет в себе лучшее от природы двух материалов – дерева и пластика. Поверхность террасной доски , внешне и на ощупь похожа на дерево и благодаря 100% водонепроницаемому синтетическому материалу, в отличие от дерева не коробятся,  долгое время устойчиво сохраняют форму и внешний вид.
Содержание пластика   гарантирует защиту от грибков, вредителей и препятствует гниению, а дерево – защищает пластик от воздействия УФ-излучения, повышает прочность и передает тепло и экологичность природного материала террасной доски. Влагостойкость и прочность, низкие эксплуатационные расходы, привлекательный внешний вид – у нашего материала есть все!
Террасный настил ДПК  - это современная система напольного настила идеально подходящая для применения как внутри здания, так и снаружи: террасcы, патио, садовые площадки, балконы, эксплуатируемые крышы, яхты, паромы, пирсы, причалы, палубы, плавательные бассейны, мест для спортивных площадок и автомобильных парковок и т.д.  так  как  благодаря синтетического материалу, террасные панели   не гниют, не шелушатся и не раскалываются. Поверхность террасной доски не скользит и приятна при «контакте», что очень важно для безопасных детских игр. При использовании возле водоемов, создается абсолютный комфорт, исключается риск попадания занозы и травмирования босых ног.

Минимальный уход за настилом для террас из ДПК

Теплый летний вечер, наслаждайтесь свежим воздухом в полной мере. И не заботьтесь об уходе вашей террасы. Материал не подвержен порче насекомыми и  грибками. Нет надобности оттирать поверхность террасы  от мха и плесени после зимнего периода. Устойчивость  настила  к агрессивным средам позволяет полностью заменить древесные аналоги и тем самым повысить долговечность конструкции террасы. Мытье настила производится напором воды с применением обычных средств бытовой химии.  Террасные панели не требует никаких дополнительных покрасок, пропиток, промасливания или ретуширования, что значительно упрощает уход при длительной эксплуатации.

Монтаж террасной доски прост и технологичен, особенно если его производят профессионалы из строительной компании ЕВРО-СТРОЙ. ЕВРО-СТРОЙ – это строительство домов и коттеджей во Владимире. Весь спектр строительных работ.